higajou cafe ~コーヒーと焼酎の旅~

コーヒー・お酒・哲学・オーディオ・デザイン・スピリチュアル・日常の出来事を取り上げるブログ。

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麦コーヒー 麦のカフェ セバダを飲んでみた【味の評価】

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世界のキッチンから 麦コーヒ 麦のカフェ CEBADAを飲んでみた。

コーヒー豆を使わないカフェインゼロの大麦で作ったコーヒーである。
香りは麦の香りと香ばしい焦げた感じの香りだ。
味は麦の香りと苦みが合わさりウマイ。
ゴクゴク飲めるアイスコーヒーだ。
香ばしさがやはりウリだ。
苦味も深煎り寄りの味で奥深い。
コクもありアイスコーヒーというかんじだ。
さすがKIRINのコーヒーである。
夏にオススメだ。
麦に抵抗があるかもしれないが普通にコーヒーとして楽しめる不味くはない商品だと思う。
個人的にはクラフトボスより美味しかった。こちらの方が香ばしい。

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